Описание: JOULUTORTUT. Быстро а главное простые в приготовление праздничные звездочки. Традиционное блюдо на финском столе.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое
(Замороженное листами. До готовки, вынуть и дать оттаять в комнатной температуре 15 минут.)
— 1 кг
Варенье
(густое. 1 ч.л на пироженое)
— 500 г
Сахарная пудра
(Для присыпки)
Приготовление
Еще одно традиционное блюдо на рождественском столе у финнов, это Карельский пирожок. Видео рецепт я уже давала, посмотреть можно здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/96696/ Финские рождественские звездочки из слоеного теста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/