Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Волшебный на вкус, нежный, слегка влажный благодаря моркови кекс. Гречневая мука и тростниковый сахар придают кексу карамельный вкус. Подарок для Зарины Zzoloto. |
![]() |
Изюм промыть, дать обсохнуть. Добавить цедру с апельсина и сок половины плода. Оставить на ночь. |
![]() |
Морковь натереть на мелкой тёрке. |
![]() |
Смешать оба вида муки. |
![]() |
Отдельно смешать яйца, масло и кефир. К муке добавить тростниковый сахар, пряности, соду, разрыхлитель, изюм с цедрой и соком. Перемешать, добавить яично-масляную смесь и морковь. |
![]() |
Тесто выложить в заранее смазанную и застеленную форму. Выпекать в разогретой духовке при 180 гр. 45-55 минут. Если верх начнет сильно подрумяниваться, накрыть форму фольгой и уменьшить огонь. |