Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Готовим маринад: смешиваем соевый соус"Kikkoman" с растительным маслом и уксусом. |
![]() |
Добавляем щепотку базилика, солим и перчим по вкусу, все хорошо перемешать. |
![]() |
Чистим лук, разрезаем на четвертинки, а каждую четвертинку режем на лепестки. |
![]() |
Затем лук кладем в маринад, добавляем выдавленный через пресс чеснок и все тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник на 1 час. |
![]() |
Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и натертую на мелкой терке морковь. |
![]() |
Добавляем замаринованный лук и все перемешиваем. |
![]() |
Из банки с тунцом сливаем сок и выкладываем тунец в салат, добавляем майонез и дижонскую горчицу, все хорошо перемешиваем. Салат готов. |