Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
Листы нори разрезать пополам. |
![]() |
Намазываем на листы нори тонким слоем творожный сыр. |
![]() |
Филе-кусок семги очищаем от шкурки и разрезаем на 4 кусочка, завернуть рыбу в листы нори с творожным сыром. |
![]() |
Дать немного полежать и разрезать каждый рулет на несколько роллов. |
![]() |
Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки, очистить от пленок и косточек. Каждую дольку мякоти разрезать на 4 части. Из 2 долек выжать сок для соуса и оставить на время. |
![]() |
Берем блюдо для салата, на него порвать листья салата, предварительно помыв и обсушив. |
![]() |
На листья разложить кусочки апельсина, затем выложить разрезанные пополам помидоры черри. |
![]() |
Отварить яйца в крутую, очистить и разрезать на четвертинки. Отварить креветки и очистить от панциря. На помидоры выкладываем четвертинки яиц, приготовленные кусочки семги, креветки. |
![]() |
Приготовим соус: смешать соевый соус"Kikkoman", оливковое масло и апельсиновый сок. |
![]() |
Полить салат получившимся соусом, посыпать кунжутом и белым молотым перцем по вкусу. |