Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
![]() |
1. Разогреть духовку до 190С. Смазать 2 противня маслом. |
![]() |
2. Взбить масло с ванильной эссенцией, сахаром и яйцом, чтобы получилась легкая воздушная масса. |
![]() |
3. Добавить молотый фундук, просеянную муку и порошок какао. Хорошенько размешать, получившееся тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час, чтобы одно стало более твердым. |
![]() |
4. Раскатать тесто между двумя пластами пекарской бумаги в пласт высотой 3 мм. |
![]() |
5. С помощью формы диаметром 4 см вырезать круги теста и выложить их на подготовленные противни. |
![]() |
6. Запекать 8 минут, дать остыть 5 минут и переложить на решетку до полного остывания. |
![]() |
7. Шоколад растопить на паровой бане вместе с маслом, дать остыть и добавить Нутеллу. Крем тщательно размешать. |
![]() |
8. Наполнить шоколадом кондитерский мешок. Выдавить крем на одно печенье и накрыть вторым, прижать. На каждый сэндвич идет полная чайная ложка крема. Посыпать сэндвичи порошком какао. |