Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
![]() |
Для бисквита. Смешайте в миске коричневый сахар Мистраль, яйца, сгущённое молоко. Добавьте сметану и муку с разрыхлителем. Перемешайте тесто венчиком. |
![]() |
Застелите противень пергаментом. Налейте тесто в противень и выпекайте при 170 гр. 15 минут. или до готовности. |
![]() |
Готовый бисквит остудите. При помощи кольца, вырезаем 12 дисков бисквита размером 7см. |
![]() |
Подготовим крем. Разломайте шоколад на мелкие кусочки, и растопите на водяной бане, до гладкой массы. Растопленный шоколад полностью остудите до комнатной температуры! |
![]() |
Подготовьте белую и красную мастику. |
![]() |
Круги бисквита промазываем кремом со всех сторон и отправляем в холодильник, для того чтобы застыл крем. Остывший крем выровнять кондитерским шпателем или при помощи ножа с длинным лезвием. |
![]() |
Покрываем тортики красной мастикой. И отправляем снова в холодильник. |
![]() |
Плунжером вырезаем листочки белого цвета и крепим на наши мини тортики, в виде бордюрчика, внизу тортика. |
![]() |
Крепим ёлочку на тортик и украшаем бусинками. |