Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
В миске смешать муку, дрожжи, соль, корицу, цедру и слегка подогретое масло (если вы готовите с маслом). |
![]() |
Растереть в крошку. |
![]() |
Добавляем теплую воду. |
![]() |
Замешиваем густое пластичное неклеящееся к рукам тесто. Накрываем и ставим в теплое место на 1 час. |
![]() |
"Подошедшее" тесто раскатать в пласт 1 см толщиной. |
![]() |
Нарезаем полосами 1,5-2 см шириной. |
![]() |
Скручиваем в жгуты толщиной с мизинец. |
![]() |
Сворачиваем в кольца. |
![]() |
Обжариваем в кипящем масле до золотистого цвета. |