Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Размягченное масло взбить с сахаром и яйцом. |
![]() |
Добавить просеянную муку и соль. |
![]() |
Размять вилкой в крошку. |
![]() |
Замесить руками и скатать в шар. |
![]() |
Положить тесто в пакет или пищевую пленку и убрать в морозилку минут на 10. |
![]() |
Смешать творог, яйца, сахар и растереть до однородной консистенции. |
![]() |
Выложить ягодно-творожную начинку в форму с тестом и разровнять ягоды. При высоте чизкейка примерно 1см, выпекать в разогретой до 160С духовке 20-30 минут. |
![]() |
Достать, слегка остудить. |
![]() |
Приятного аппетита! Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде! На следующий день еще вкуснее! |