Репчатый лук мелко резать и обжарить вместе с мелко резаными грибами (шампиньоны, опята) на растительном масле. У меня были опята. Мясной фарш перекрученный с луком (свинина, говядина) посолить, поперчить, по вкусу добавить специи для фарша и два кусочка батона (хлеба) размоченного в молоке (в воде). Скатать порционные колобочки и разложить на смазанный растительным маслом противень, сделать углубления, колобочки получаются в виде чашек. Эти "чашечки" наполняем получившейся начинкой из грибов и лука. Сверху засыпать каждый колобочек мелко тёртым сыром и немного примазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при 200 градусов 30 минут.
Фаршированные гнёздышки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/