Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Яйца отварить 2 минуты на небольшом огне, очистить. Помыть зелень и имбирь, почистить лук и чеснок. |
![]() |
Смешать мелкорубленную зелень, давленный чеснок, мелко тертые лук и имбирь. Добавить классический соевый соус от Киккоман. |
![]() |
В эту же чашку выложить куриный фарш. Размешать и отбить. |
![]() |
Слепить из фарша фрикадельки, вложив в каждую перепелиное яйцо. Обвалять в кунжуте. |
![]() |
Обжарить со всех сторон на растительном масле. Полить соусом Терияки от Киккоман, уменьшить огонь и тушить до готовности. За рецепт благодарю Оксану с кулинарного форума. |