Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КИС-КИСС
Описание: Я нашла это печенье в книге Триш Дезен "Шоколадная мастерская". А посмотрев на мою аватарку и прочитав ник, вы, дорогие поварята, конечно, поймете - почему, увидев название этого рецепта, я так не смогла успокоиться, пока не приготовила именно его!!! Но была у меня и еще одна, более важная причина, -почему я выбрала именно ЭТО печенье...Приготовить необходимые продукты. Включить духовку на 200 градусов. |
Продолжая взбивать, по одному добавить яйца. |
Просеять и всыпать в смесь муку, вместе с семенами ванили из стручка. (стручок разрезать вдоль на 2 части и выскрести ножом семена). Замесить ложкой тесто, оно должно получиться, как густая сметана. |
Поставить противень в духовку на 6-7 мин., по краям печенье должно подрумяниться, а верх-остаться светлым. Снять печенье с противня и остудить. |
Вот такие печеньица получились у меня, а внизу снимок из книги автора этого рецепта. |
И вот, наконец-то, все готово для вручения сладкого подарка! |