Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Духовку разогреть до 170 градусов; В кастрюлю с толстым дном налить масло, слегка обжарить рубленый чеснок; |
![]() |
Колбасу и хлеб нарезать кубиками; К чесноку добавить хлеб - поджарить; |
![]() |
Добавить колбасу и паприку - поджарить; |
![]() |
Влить бульон, подсолить, довести до кипения - снять с огня; |
![]() |
Выложить похлебку в жаропрочное блюдо, разбить в неё яйцо; |
![]() |
Готовить в д/ш - 10 минут до готовности белка (желток должен остаться жидким!); Посыпать зеленью по желанию и душистым перцем; Подавать сразу же; |