Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
![]() |
Взбить яйцо с водой |
![]() |
Затем добавить соль, тростниковый сахар "Демерара" от "Мистраль" и снова взбить венчиком |
![]() |
Положить сухое молоко, растительное масло и хорошо перемешать |
![]() |
Добавить разрыхлитель и муку и снова перемешать до исчезновения комочков |
![]() |
Выпекать на разогретой и смазанной растительным маслом сковороде. На каждый блинчик у меня уходило по 2 столовые ложки теста. |
![]() |
Печь с двух сторон до насыщенного золотистого цвета. Затем блинчик "одеваем" на стакан и прижимаем |
![]() |
Для крема конфетки развернуть, залить молоком |
![]() |
Нагревать, периодически помешивая, на маленьком огне до их растворения |
![]() |
Творог со сметаной положить в блендер и взбить до однородности |
![]() |
Затем добавить к творожной массе конфетную и разведенный желатин. Снова перемешать |
![]() |
В готовые корзиночки положить по 2-3 столовые ложки крема и поставить в холодильник до застывания (последний маленький блинчик я нарезала треугольничками для украшения) |
![]() |
Приятного аппетита! |