Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
Описание: Сколько бы хитрых рецептов мы ни придумывали, мясо с картошкой и зеленью – это классика, которая никогда не выйдет из кулинарной моды. Попросту это очень вкусно. Антрекот, промаринованный в смеси соевого соуса, лимонного сока и оливкового масла, становится очень мягким, нежным и приобретает пикантный вкус. Хрустящая картошка с ароматом розмарина – прекрасный гарнир для такого мяса, а руккола придает свежести и терпкости.1. Мясо промыть, обсушить и вытереть. |
3. Картошку порезать кубиками. Смешать оливковое масло, мелко рубленный розмарин, пропущенный через пресс чеснок, добавить соль и перец. Полить кубики картошки розмариновым маслом. |