Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: jannet78
![]() |
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавку, залить 1 ч. л. уксуса и водой |
![]() |
Баклажаны, нарезанные кольцами шириной 0,5-0,7 см, обмакнуть во взбитых яйцах и обжарить с одной стороны на растительном масле, приправив солью. |
![]() |
Перевернуть баклажаны, приправить солью и обжаривать до золотистого цвета |
![]() |
Готовые баклажаны выкладывать слоями в большое блюдо: сначала баклажаны, потом слой обжаренного лука, потом сбрызнуть половиной замаринованного чеснока вместе с маринадом. |
![]() |
Затем опять слой баклажан, лук, чесночный маринад. |