Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны "Закусочные"

Автор: jannet78

Баклажаны "Закусочные"

Описание: Эта незаменимая закуска на любое застолье. Очень вкусно со ржаным хлебом. Я готовлю это блюдо почти на каждый праздник. Всем очень нравится.

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны "Закусочные" ингредиенты Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Баклажаны "Закусочные" ингредиенты Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавку, залить 1 ч. л. уксуса и водой

Баклажаны "Закусочные" ингредиенты Баклажаны, нарезанные кольцами шириной 0,5-0,7 см, обмакнуть во взбитых яйцах и обжарить с одной стороны на растительном масле, приправив солью.

Баклажаны "Закусочные" ингредиенты Перевернуть баклажаны, приправить солью и обжаривать до золотистого цвета

Баклажаны "Закусочные" ингредиенты Готовые баклажаны выкладывать слоями в большое блюдо: сначала баклажаны, потом слой обжаренного лука, потом сбрызнуть половиной замаринованного чеснока вместе с маринадом.

Баклажаны "Закусочные" ингредиенты Затем опять слой баклажан, лук, чесночный маринад.




Баклажаны "Закусочные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru