Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Мелко нарезать рыбу и лук, добавить предварительно замоченную в молоке и отжатую булку. Измельчить все блендером до паштетообразного состояния. |
![]() |
Далее добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman", соль и перец по вкусу, 1 желток и тщательно вымешиваем. |
![]() |
На 1/2 листа нори положить 2 крабовые палочки и свернуть рулетом. То же самое проделать с оставшимися палочками. |
![]() |
На пищевой пленке разложить половину паштета в виде прямоугольника, на край положить колбаску из крабовых палочек. |
![]() |
И аккуратно свернуть все рулетом, стянуть края пленки узлами, формируя колбаску. У нас получилось 2 рулета. Выкладываем их в пароварку и готовим 25 минут. |
![]() |
Готовые рулеты, не освобождая от пленки, охладить и убрать в морозилку на 2 часа, чтобы при нарезании они не крошились. |
![]() |
Через 2 часа нарезаем рулеты на аккуратные кусочки и укладываем в сервировочное блюдо. Можно украсить вареной морковкой и зеленью по желанию. |
![]() |
Растворить желатин в рыбном бульоне по инструкции, указанной на упаковке, охладить и залить наши рулеты. Убрать в холодильник для стабилизации. |