Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
![]() |
Приготовить штрейзель: смешать муку, сахар, кокосовую стружку и растопленное сливочное масло. Пальцами хорошо перемешать, чтобы получить крошку. |
![]() |
Я использовала сахар "Мистраль" мелкий. |
![]() |
Влить растопленное сливочное масло и половину яйца. Размешать. |
![]() |
Затем добавить сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу. Размешать. |
![]() |
Для теста я использовала коричневый сахар "Мистраль - демерара". |
![]() |
Затем всыпать шоколадные капли (модно заменить крупно нарубленным черным шоколадом). Размешать. |
![]() |
Подготовить формы для маффинов, смазать маслом или вдеть бумажные "юбочки". Влить тесто до 3/4 высоты. |