Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Samanta_Jones
Описание: Простые в приготовлении слоечки разнообразят ваш праздничный стол и приятно удивят ваших гостей!Ингредиенты |
Свеклу отварить и натереть на мелкой терке |
Добавить чеснок, пропущенный через пресс, майонез (сметану) и соевый соус, хорошо перемешать и убрать в холодильник. |
Сельдь филеровать, убрать шкуру и мелкие кости |
Нарезать ломтиками |
Слоеное тесто, не раскатывая, нарезать примерно на такие кусочки. У меня с одного листа получилось 9 штук, всего 18 |
Ножом сделать неглубокие надрезы |
Выложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут |
Вот такие получаются коробочки )) |
Ножом подцепить "крышечку" и удалить, она нам больше не понадобится |
Выложить в полость 1 ч. л. свеклы |
Положить кусочек сельди |