Описание: Быстрая в приготовлении закуска, что нельзя лучше подходит для праздничного стола. И к тому же, красивая.
Ингредиенты
Желудки куриные
(отварные)
— 2 шт
Яйцо куриное
(вареное)
— 1 шт
Крекер
(несладкий)
— 5 шт
Соевый соус
(Киккоман)
— 1 ч. л.
Чеснок
— 1 зуб.
Майонез
— 1 ст. л.
Крабовые палочки
(две палочки)
— 2 шт
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Приготовление
Пропустить через мясорубку отварные куриные желудки. Яйцо также пропустить через мясорубку, либо натереть на мелкой терке. Добавляем соевый соус, черный перец и соль по вкусу. Чеснок измельчить и добавить в общую миску. Добавляем майонез и перемешиваем до однородности.
Крекеры у меня вот такие, несладкие и круглые.
На крекеры выкладываем полученный паштет в виде горки. Крабовые палочки разморозить и очень мелко порезать. Обсыпать паштет крабовыми палочками.
Закуску можно сразу подавать к столу, так как при нахождении в холодильнике крекер потеряет хрустящие свойства.