Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КИС-КИСС
Описание: Чатни... Индийское блюдо, которое потихоньку завоевывает наши сердца и желудки!! А кто сказал, что сладкий подарок на Новый год должен быть обязательно десертом??!! Попробуйте приготовить это блюдо и бесподобная- одновременно и остренькая, и кисло-сладкая приправа к любому мясу, птице или рыбе вам обеспечена! А в интересной баночке можно вручить это экзотическое блюдо в подарок на Новый год!! Что я с удовольствием сделаю и поздравлю мою землячку и замечательного поваренка Наташеньку (Ташуля7).Всё делается очень быстро и легко, но результат!!!-результат отменный!!! Итак, начнем. Приготовить необходимые продукты. |
Если финики с косточками, как у меня, то очистить их от косточек. Нарезать финики и чернослив на 4 части. |
Нарезать на крупные кусочки болгарский перец и немного помельче репчатый лук. |
Очистить от кожуры и от сердцевины яблоки и порезать на крупные кусочки. |
Все наши продукты и специи поместить в кастрюлю, довести до кипения и, уменьшив огонь до минимума, варить 1 час. |
А это твой сладкий подарок, Натуля!! И он ждет под ёлочкой, когда же хозяйка сможет его забрать???!!! |