Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
![]() |
Это все наши нехитрые продукты. Клубнику можно использовать и свежую и замороженную. |
![]() |
Клубнику, не размораживая разрезать на 2-4 части, сложить в креманки или бокалы. |
![]() |
Готовый сироп процеживаем и добавляем сливочное масло, размешиваем до полного растворения масла, даем слегка остыть, минут 5, не больше. |
![]() |
Заливаем клубнику горячим сиропом, остужаем. Если клубника используется свежая, то заливать её нужно остывшим сиропом. |
![]() |
Перед подачей украсить взбитыми сливками и кондитерской посыпкой. |
![]() |
Это очень вкусно, нежно, ароматно! Базилик замечательно сочетается с клубникой, настоящий кусочек лета, угощайтесь. |