Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
![]() |
Все продукты должны быть комнатной температуры. Масло должно быть мягким. На фото забыла положить цукаты из имбиря )) |
![]() |
Масло взбить до пышности, добавить коричневый сахар. |
![]() |
Взбить масло с сахаром, добавить яйцо, взбить. |
![]() |
Добавить муку и разрыхлитель (у меня мука самоподнимающаяся, я разрыхлитель не добавляла), слегка перемешать. |
![]() |
Духовку разогреть до 200 градусов. Застывшее тесто нарезать на кружочки шириной в 1 см. Уложить заготовки на противень, застеленный пергаментом или тефлоновым листом, на расстоянии друг от друга. |
![]() |
Выпекать при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут. Если выпекать 15 минут - печенье остается мягким, если 20- минут, печенье получается более хрустящим и рассыпчатым. |
![]() |
Угощайтесь этим ароматным, пикантным и рассыпчатым печеньем! За рецепт благодарю Галину Артеменко. |