Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Пряности, специи насыпать в миску. |
![]() |
Высыпать муку и перемешать со специями. |
![]() |
Положить мёд и масло, насыпать сахар. |
![]() |
Разбить яйца и выложить мак. Его я замачивала в горячей воде. |
![]() |
Замесить тесто. Если тесто получилось не достаточно упругое, добавьте муку. ( Вес теста 730 г ). |
![]() |
Готовое тесто завернуть в политиленовую плёнку и убрать в холодильник на час или, если спешите в морозильную камеру минут на 30. |
![]() |
Тесто получилось мягкое и послушное. Я его раскатала и вместе с девочками, моими помошницами вырезали тремя разными формами. |
![]() |
Наши звёздочки, цветочки и сердечки. Не успела я их вынуть из духовки, ещё горячими растащили с противня на пробу. Вот, что осталось... |
![]() |
Глазурь я делала из порошкового айсинга. Порошок смешивала с яичным белком. |
![]() |
Угощайтесь печеньем. |
![]() |
. |
![]() |
Печенье в разрезе. |
![]() |
Сахар Мистраль. |