Описание: Вкусный суп... но название, я думаю, не совсем подходит... хотя, может он и не так называется...
Ингредиенты
Вода
— 3.5 л
Картофель
— 8 шт
Колбаса
— 150 г
Шампиньоны
— 100 г
Морковь
Лук репчатый
Петрушка
Сырок плавленый
— 2 пач.
Соль
Приготовление
Ставим кастрюлю с водой на огонь.
Шинкуем морковь, режем лук, шампиньоны, колбасу. Хорошенько обжариваем на сковороде.
В это время в кипящую воду бросаем уже порезанный картофель.
Когда вода закипит, бросаем плавленые сырки. Солим.
Когда начнет пениться, уменьшить огонь.
Когда картошка сварится, добавляем пережаренные лук, морковь, колбасу и шампиньоны, порезанную петрушку и поварить еще минут 5 -7.
Суп "Студенческий" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/