Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мисо-стейк

Автор: Iren_D

Мисо-стейк

Описание: К новогоднему столу предлагаю приготовить очень нежное и необычное мясо медиум в мисо-маринаде! Заходите - расскажу как!

Ингредиенты

Приготовление

Мисо-стейк ингредиенты Подготовим необходимые продукты

Мисо-стейк ингредиенты Для маринада смешаем мисо-пасту, мед, соевый соус, черный перец и чеснок, мелко нарезанный или пропущенный через чеснокодавку.

Мисо-стейк ингредиенты Натираем получившейся массой говядину, хорошо втирая пальцами в мякоть, убираем в холодильник на 1,5 часа.

Мисо-стейк ингредиенты Вынимаем из холодильника, немного убираем маринад с мяса и обжариваем на сковороде гриль с двух сторон по 1-2 минутке, в зависимости от того, какую степень прожарки хотите получить.


Выкладываем мясо на тарелочку и даем ему "отдохнуть" 10 минут, нарезаем стейк длинными кусочками, поливаем кунжутным соусом и посыпаем кунжутом:



подаем к столу с овощами гриль:



Приятного аппетита!!!

Мисо-стейк — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru