Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закусочный сырно-грибной торт "Полянка"

Автор: nyiolika

Закусочный сырно-грибной торт Полянка

Описание: Насыщенный, ароматный, эффектный закусочный торт. Бисквит с грибами в сочетании с нежным и очень вкусным сырным кремом.

Ингредиенты

Корж Крем Украшение

Приготовление

Закусочный сырно-грибной торт Полянка ингредиенты Грибы нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве растительного масла и отложить для украшения. Остальные просто обжарить перемешивая. Остудить.

Закусочный сырно-грибной торт Полянка ингредиенты Яйца взбить с солью на водяной бане, до очень пышной массы. Влить масло, снова взбить. Снять с водяной бани и добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.

Закусочный сырно-грибной торт Полянка ингредиенты В форму для выпекания (24 см диаметр) вылить треть теста, выложить грибы без жидкости (если она есть) сверху оставшееся тесто. Выпекать при 180 градусах минут 25.

Закусочный сырно-грибной торт Полянка ингредиенты Для сырного крема довести до кипения молоко или сливки, всыпать 100 г натертого на мелкой терке сыра. Постоянно помешивая прогреть до расплавления сыра. Получится жидким, после охлаждения похож на плавленный сыр только не с тягучей, а воздушной текстурой.

Закусочный сырно-грибной торт Полянка ингредиенты Готовый корж разрезать на две части, смазать охлажденным кремом, присыпать частью оставшегося сыра и накрыть второй половиной коржа. Сверху снова смазать кремом и обсыпать сыром, бока обсыпать мелко нарезанным укропом, выложить грибы.


Приятного аппетита!

Закусочный сырно-грибной торт "Полянка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru