Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Размягченное масло, яйца и сахар взбить миксером. |
![]() |
Бананы очистить и слегка размять вилкой. Повторюсь: бананы должны быть очень спелыми! |
![]() |
К масляной массе добавить банановую кашицу и |
![]() |
измельченную мякоть авокадо. |
![]() |
Взбить до однородной консистенции. |
![]() |
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Взбить до однородности. |
![]() |
Взять печенье. Не обязательно брать такое же тонкое, как у меня. |
![]() |
Вылить треть теста в форму. (теста получается много, поэтому форма нужна большая) и выложить на него слой печенья. У меня форма 22х10см, высота 6см. |
![]() |
Залить второй частью теста и выложить еще один слой печенья. Вылить оставшееся теста поверх печенья и |