Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TANCHITTA
![]() |
... продукты для теста... Заранее достаньте из холодильника сливочное масло и яйцо. |
![]() |
Поместите "шарик" теста в замесочную миску, накройте плёнкой, уберите в тёплое место на 1,5 часа. |
![]() |
... продукты для заварного лимонного крема... |
![]() |
... тесто "подошло", крем смешан, заготовим "косу"... |
![]() |
Заготовьте так же вторую часть теста, булки переложите на противень, на антипригарный коврик, накройте полотенцем, дайте булкам подняться, минут 40-50. |
![]() |
Перед выпеканием верх булок смажьте оставленным желтком, присыпьте кристалличеким коричневым сахаром. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке, минут 25-30. |
![]() |
Приятного чаепития!!! |