Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadia
Описание: Джут длинноплодный (Сorchorus olitorius L., млухие). Возможно, в России тяжело будет найти эту траву, но, если вы ее найдете, попробуйте приготовить. А растет она в Индии, Юго-Восточной Азии, Южной и Центральной Америке, Средней Азии и Закавказье. Можно попробовать заменить крапивой или листьями липы, да-да липы.Если есть время, хомос замочить часа на два, воду слить, ополоснуть горох и варить в большом кол-ве воды (около 2,5-3 л). |
Ставим варить курицу или мясо. |
... |
... |
Ну вот наш хомос почти готов, всыпаем млухие и варим до готовности. |
Чеснок толчем с солью и кинзой. Добавляем перец. Обжариваем на масле до появления запаха чеснока и кинзы. Смотрите не пережарьте! |
Хомос полностью готов, добавляем зажарку, лимонный сок, пробуем и, при необходимости, досаливаем. Варим еще минут 15-20. |