Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadia
![]() |
Если есть время, хомос замочить часа на два, воду слить, ополоснуть горох и варить в большом кол-ве воды (около 2,5-3 л). |
![]() |
Ставим варить курицу или мясо. |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
Ну вот наш хомос почти готов, всыпаем млухие и варим до готовности. |
![]() |
Чеснок толчем с солью и кинзой. Добавляем перец. Обжариваем на масле до появления запаха чеснока и кинзы. Смотрите не пережарьте! |
![]() |
Хомос полностью готов, добавляем зажарку, лимонный сок, пробуем и, при необходимости, досаливаем. Варим еще минут 15-20. |