Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис с мелкой вермишелью

Автор: nadia

Рис  с мелкой вермишелью

Описание: Да-да, именно с вермешелью, я тоже была удивлена поначалу, а теперь почти всегда так готовлю.

Ингредиенты

Приготовление

Рис промываем.

Рис  с мелкой вермишелью ингредиенты Наливаем масло в кастрюлю и разогреваем, всыпаем вермешель и обжариваем до золотистого или розового цвета.

Рис  с мелкой вермишелью ингредиенты Высыпаем промытый рис и перемешиваем.

Рис  с мелкой вермишелью ингредиенты Солим, добавляем мускатный орех и куркуму (при желании).

Рис  с мелкой вермишелью ингредиенты Заливаем горячим бульоном или водой, рис лишь слегка прикрыт. Доводим до кипения и уменьшаем газ до минимума.

Рис  с мелкой вермишелью ингредиенты Когда рис почти готов, перемешаем его, так как вермешель всплывает наверх, если надо, долить немного бульона или воды. Варим до готовности. Используем как гарнир.




Рис с мелкой вермишелью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru