Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadia
Описание: Да-да, именно с вермешелью, я тоже была удивлена поначалу, а теперь почти всегда так готовлю.Рис промываем. |
Наливаем масло в кастрюлю и разогреваем, всыпаем вермешель и обжариваем до золотистого или розового цвета. |
Высыпаем промытый рис и перемешиваем. |
Солим, добавляем мускатный орех и куркуму (при желании). |
Заливаем горячим бульоном или водой, рис лишь слегка прикрыт. Доводим до кипения и уменьшаем газ до минимума. |
Когда рис почти готов, перемешаем его, так как вермешель всплывает наверх, если надо, долить немного бульона или воды. Варим до готовности. Используем как гарнир. |