Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Поварешка TV
Описание: Предлагаем Вашему вниманию одну из аппетитных закусок на праздничный стол. Праздничные мясные клубочки интересно выглядят и имеют отличный вкус. Данное блюдо можно подать как самостоятельно, так и с гарниром.1. Смешиваем фарш с нарезанным луком. Вбиваем яйцо. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. |
2. Добавляем немного муки, чтобы тесто не прилипало. Раскатываем тесто примерно до 3мм. |
3. Нарезаем из теста тонкие полосочки. |
4. Из фарша формируем среднего размера шарики и обматываем их полосками из теста, как бы делая клубочки. |
5. Выкладываем клубочки на смазанный противень. И запекаем в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов. Тесто должно подрумяниться. |