Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Десерт-крем "Нежность"

Автор: Оленка Рижко

Десерт-крем Нежность

Описание: Нежный шоколадно-сметанный десерт с легкой яблочной кислинкой :)

Ингредиенты

Приготовление

Десерт-крем Нежность ингредиенты Первым делом заливаем желатин небольшим количеством воды и оставляем набухать. Через минут 10, ставим его на паровую баню. Тем временем, натираем на мелкой тёрке шоколад.

Десерт-крем Нежность ингредиенты И яблочки :)

Десерт-крем Нежность ингредиенты Теперь взбиваем сметану с сахаром. Количество сахара зависит от Ваших предпочтений, на мой вкус 3 ст. л. в самый раз :)

Десерт-крем Нежность ингредиенты К взбитой сметанке добавляем шоколадную стружку и натёртые яблоки. Все перемешиваем до однородности.

Десерт-крем Нежность ингредиенты Растворившийся желатин снимаем с огня и тонкой струйкой вливаем в крем, при этом помешивая его.

Десерт-крем Нежность ингредиенты Хорошо вымешиваем. Ну вот и всё :)Осталось только разложить десерт по креманкам и поставить в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита! Всех с наступающими праздниками!




Десерт-крем "Нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru