Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соус из желтого перца

Автор: Kofeman

Соус из желтого перца

Описание: Этот соус отлично подойдет к жаренным (или запеченным) на гриле рыбе и курице, а также к жаренной свинине. С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!)))

Ингредиенты

Приготовление


Шаги:
1. В сковороде разогреть смесь масел, добавить лук и специи. Готовить 1 минуту.
2. Добавить желтый перец и готовить 5 минут.
3. Влить бульон и готовить 10 минут до полной мягкости овощей.
4. Снять с огня и добавить всю смесь в контейнер для блендера. Пюрировать до однородности.
5. Соус готов.

Подавать:
- Рыба/курица (на гриле или запеченная)
- Свинина жареная

Соус можно хранить в морозилке, размораживая непосредственно к блюду.

Соус из желтого перца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru