Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
Все продукты должны быть комнатной температуры. Отделить желтки от белков. |
![]() |
Мягкое масло взбиваем до пышного состояния. |
![]() |
Взбиваем яйца с сахаром, до его растворения, после чего добавляем коньяк. |
![]() |
Объединяем масло и яичную смесь, продолжаем взбивать. |
![]() |
Из апельсинов отжать сок и добавить в него соду. Начинается бурное шипение-отправляем к яично-масляной смеси. |
![]() |
Взбить белки в густую меренгу, добавляем ее в нашу смесь и очень аккуратно перемешиваем, не используя миксер. |
![]() |
Добавить цедру апельсина. |
![]() |
Добавляем понемногу муку с разрыхлителем, аккуратно перемешиваем лопаткой. |
![]() |
Получается вот такое тесто. |
![]() |
Теперь нам понадобиться флури-маленький сюрприз на удачу, который мы спрячем в Василопите. Можно использовать монету, хорошо ее помыв. |