Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия Березуева
Описание: Первый раз приготовила эту закуску еще в 2006 году, когда училась на повара. Готовили тогда на свадьбу кому-то, потом повторила дома этот рецепт. Теперь это одна из самых любимых закусок моей мамы. На сайте не нашла подобных, вот и решила выложить его.Рыбу на два половинки, снимаем шкуру и удаляем кости. Затем нарезаем каждую половину на полоски шириной около 3 см. |
Берем 2 чашки, в одну выдавливаем майонез, в другую горчицу. Я брала продукты на глаз. |
Берем кусочек рыб и смазываем одну сторону майонезом |
А другую горчицой |
Затем обвалять кусочек рыбы в маке |
На смазанный маслом противень выкладываем кусочек в форме восьмерки (пытаемся выложить). Ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-30 (зависимо от духовки). |