Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanyshaf
![]() |
Говядину вымыть, обсушить и нарезать кубиками среднего размера |
![]() |
В сковороде разогреть половину масла и обжарить на нём мясо до румяной корочки |
![]() |
Морковь и лук очисти нарезать: морковь - кружочками (или полукружочками), лук - полукольцами. Овощи обжарить во второй половине масла в течении 10 минут |
![]() |
Обжаренные овощи переложить в сковороду к мясу и жарить ещё 5 минут |
![]() |
Молотый кофе залить водой (200 мл), довести до кипения и снять с огня. |
![]() |
2/3 процеженного кофе влить в сковороду с мясом и овощами и тушить 10 минут под крышкой |
![]() |
В сковороду добавить вымытый чернослив без косточек и перемешать |
![]() |
Оставшийся остывший кофе смешать со сметаной и вылить в сковороду |
![]() |
Довести до кипения, накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться 15- 20 минут. |
![]() |
На гарнир можно подать картошечку или макароны ))) Приятного аппетита!!! |