Описание: Оригинальная мясная закуска. Красиво смотрится на столе, достаточно сытный и очень вкусный.
Ингредиенты
Грудка куриная
— 500 г
Шампиньоны
— 50 г
Лук репчатый
— 20 г
Перец болгарский
(красный)
— 1/5 шт
Сыр мягкий
— 30 г
Укроп
— 4 пуч.
Соль
(по вкусу)
Приправа
(по вкусу)
Яйцо куриное
— 2 шт
Приготовление
1. Филе куриной грудки пропустить через мясорубку, посолить поперчить, добавить в фарш сырые яйца.
2. Шампиньоны почистить, нарезать на дольки, отварить.
3. Лук и отварные шампиньоны нарезать кубиками и обжарить в масле.
4. Половину фарша смешать с шампиньонами и луком.
5. Перец и сыр нарезать кубиками, добавить зелень. Всё это смешать со второй половиной фарша.
6. Прямоугольную форму для кекса смазать растительным маслом. Выложить слой фарша с грибами, утрамбовать. Сверху слой фарша с перцем и сыром, уьрамбовать.
7. Запекать при температуре 180С около часа.
Мясной торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/