Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
При приготовлении пирога вышла одна загвоздка, о которой расскажу ниже. Это продукты, которые нам понадобятся для приготовления теста. Обратите внимание на их количество. |
![]() |
Смешать яйцо с сахаром, солью, содой и маслом. |
![]() |
Взбить. Затем влить молоко и перемешать венчиком. |
![]() |
Аккуратно просеять в смесь муку. Замесить. Муки может понадобиться немного больше, это зависит от разных причин. Я подсыпала еще 2 ст. л. |
![]() |
Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Завернуть его в пленку и дать настояться в холодильнике. |
![]() |
А пока тесто настаивается, приготовить начинку. Вот продукты, которые нам понадобятся + филе форели. |
![]() |
Готовую рыбу "растрепать" руками на маленькие кусочки, |
![]() |
Добавить размятый сыр, |
![]() |
И рубленую зелень. |
![]() |
Поперчить и тщательно, но очень аккуратно перемешать, чтобы чересчур не мять рыбу. Добавить немного крахмала, чтобы убрать излишки жидкости. |
![]() |
Тесто разделить на две части, одна должна быть немного больше другой. Раскатать больший кусок в круг и выложить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Многократно наколоть вилкой. |
![]() |
Заполнить тесто начинкой. Вторую часть теста так же раскатать, нарезать полосками и выложить поверх начинки. |
![]() |
Смазать пирог желтком и поставить в духовку, разогретую до 200*С на 30 минут. |