Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dio bless
![]() |
Подготавливаем продукты |
![]() |
Делаем тесто для тортильи: смешиваем кукурузную и пшеничную муку, добавляем масло, немного солим и, вымешивая, добавляем воду, пока не получится вот это: |
![]() |
Делаем соус: смешиваем майонез с чесноком и каперсами, пропущенными через чеснокодавилку |
![]() |
Индейку режем на средние куски, обмазываем смесью из оливкового масла, соли и чёрного молотого перца. Разогреваем сковороду гриль и обжариваем куски индейки с двух сторон до образования корочки. |
![]() |
Раскатываем тесто в лепёшки по размеру сковороды и жарим на сухой сковороде до готовности (фото с лепёшкой не обнаружилось ( ). |
![]() |
Разогреваем в кастрюльке консервированную красную фасоль. |