Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каннеллони

Автор: snitkoljudmila

Каннеллони

Описание: Очень люблю мужа и готовлю ему вкусняшки. Вспомнила рецепт каннеллони... Его подсказали в гостях 10 лет назад. Раньше часто готовила на всякие праздники. Мужу буду готовить впервые!!! Постараюсь вложить все тепло и нежность...)))

Ингредиенты

Приготовление

Каннеллони ингредиенты Вот ингредиенты, которые я использовала. Рекомендую "прислушиваться" к выбору Каннеллони в магазине!) Я беру коробку, подношу к уху и аккуратно переворачиваю пару раз. Если нет битых осколочных звуков - значит все целы!

Каннеллони ингредиенты Шампиньоны и лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. Переложить в глубокую миску остывать.

Каннеллони ингредиенты Добавить фарш. Посолит - примерно 1 чайную ложку.

Каннеллони ингредиенты Взять самую маленькую ложечку (у меня кофейная), если нет - самую узкую вилку. Зафаршировать каннеллони.

Каннеллони ингредиенты Выложить в глубокую сковороду или сотейник. Расположить через небольшие расстояния во избежание склеивания.

Каннеллони ингредиенты Залить сливками и закрыть крышкой (обязательно чтобы в крышке было отверстие для отвода пара). Если хотите, чтобы каннеллони получились посуше - заливайте их сливками наполовину или 2/3. Все сливки впитаются внутрь. Если хотите, чтоб они получились нежными и сочными- заливайте полностью. Поставить на самый маленький огонь на 10 минут, потом перевернуть и оставить еще на 5.

Каннеллони ингредиенты Всё готово! Перед подачей посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!




Каннеллони — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru