Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
![]() |
Грибы порезать, обжарить с салом на сковороде до полной готовности. Посолить по вкусу. |
![]() |
Молодой картофель почистить и отварить. Так же посолить по вкусу |
![]() |
Шпинат вымыть, поместить в чашу блендера, добавить яйцо и перемолоть при помощи погружного блендера. |
![]() |
С картофеля слить воду, добавить масло, хорошо помять картофельной мялкой, посолить, добавить яйцо перемолотое со шпинатом. Хорошо перемешать. |
![]() |
Из помидор вынуть сердцевину, выложить обжаренные грибы ( я выложила со шкварками). |
![]() |
Выложить на помидоры картофельное пюре. Посыпать черным кунжутом и запекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут. |