Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marfutak
Описание: Хочу представить вашему вниманию интересный бутерброд. Только представьте свежайший багет с восхитительной поджаренной хрустящей корочкой, а внутри ароматнейшая сочная пикантная начинка, такой дуэт никого не оставит равнодушным.У кочана брокколи отрежьте стебель, головку разберите на маленькие соцветия. Сварите брокколи на пару не разваривая и остудите в очень холодной воде или воде со льдом. |
Для соуса морне ( это бешамель с добавлением сыра) раскрошите сыр с голубой плесенью на небольшие кусочки, адыгейский сыр ( или пресную слабосоленую брынзу) натрите на крупной терке или раскрошите. |
Снимите соус с огня и добавьте понемногу весь сыр, Перемешайте, пока сыр не растает. Немного остудите и добавьте соль, перец и брокколи. |