Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
![]() |
Моем и чисти картошку |
![]() |
3 луковицы режем на произвольный дольки |
![]() |
Закрываем крышку и включаем "Измельчение"-до мельчайшей крупы... у меня небольшая чаша, поэтому закладывала три раза |
![]() |
В натюрморт забыла положить яйца)))но в смесь добавить хоть не забыла!))) |
![]() |
Нарезала оставшиеся 3 луковицы полукольцами и бекон кусочками (будет гарнир)-его мы зажарим! |
![]() |
А пока жарим дыруну... так увлеклась что сфотографировала уже последнюю партию)) |
![]() |
Вот наши дырунчики-на окошке отдыхают |
![]() |
Пассивируем лук до золотого цвета, добавляем бекон и держим на огне ещё минут 5 |
![]() |
И соединяем наши дыруны с заправкой из лука с беконом... и всё это поливаем сметаной!! |
![]() |
Это уже по тарелкам растащили |
![]() |
Получились восхитительные! Очень сочные, нежные, хорошо держат форму, а в сочетании со сметаной-одно удовольствие! Буду рада если и Вы полюбите это блюдо! Вкусного Вам ВЕЧЕРА! |