Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
Описание: Это первое Рождество без отца, и я решила сделать так горячо любимые им деруны, так, как делал он - у нас была традиция: я приходила в гости на ЕГО ДЕРУНЫ... Получаются нежные и очень сытные. Угощайтесь! В морозный вечер в компании - то, что нужно!Моем и чисти картошку |
3 луковицы режем на произвольный дольки |
Закрываем крышку и включаем "Измельчение"-до мельчайшей крупы... у меня небольшая чаша, поэтому закладывала три раза |
В натюрморт забыла положить яйца)))но в смесь добавить хоть не забыла!))) |
Нарезала оставшиеся 3 луковицы полукольцами и бекон кусочками (будет гарнир)-его мы зажарим! |
А пока жарим дыруну... так увлеклась что сфотографировала уже последнюю партию)) |
Вот наши дырунчики-на окошке отдыхают |
Пассивируем лук до золотого цвета, добавляем бекон и держим на огне ещё минут 5 |
И соединяем наши дыруны с заправкой из лука с беконом... и всё это поливаем сметаной!! |
Это уже по тарелкам растащили |
Получились восхитительные! Очень сочные, нежные, хорошо держат форму, а в сочетании со сметаной-одно удовольствие! Буду рада если и Вы полюбите это блюдо! Вкусного Вам ВЕЧЕРА! |