Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lady farley
![]() |
Свинину нарезать некрупно, лук покрошить. |
![]() |
В кастрюле обжарить мясо на сливочном или оливковом масле на сильном огне. |
![]() |
Когда сок перестанет выделяться, добавить половину лука и жарить до прозрачности лука. Потом залить горячей кипяченой водой и тушить под крышкой на умеренном огне 30 минут. |
![]() |
Порезать пласты на полоски шириной 4-5 см. |
![]() |
Свернуть полоски в рулетики и залепить с одного конца. |
![]() |
Мясо посолить, поперчить, установить на него "розочки" и залить горячей кипяченой водой минимум на 2/3 их высоты. |
![]() |
Тушить под крышкой 30 минут, добавляя по мере необходимости воду ("розочки" будут ее впитывать). |