|
По окончании программы заливаем лук с морковью двумя литрами кипятка, выбираем программу "Суп", выставив время 20 минут.
Рыбу (сырую, с копченой разберемся позже) режем небольшими продолговатыми кусочками.
Пока овощи варятся, добавляем в кастрюльку с корнишонами оливки, убираем огонь до минимума. Тем временем занимаемся цедрой.
Я написала в ингредиентах "цедра апельсина", но на самом деле беру мандариновую шкурку. Целиком. Когда-то где-то я прочла, что в белом слое, находящимся под кожицей цитрусовых, находится вещество, связывающее холестерин и таким образом выводящее его из организма. Раз так, то белый слой тоже пустим в дело, тем более мандариновая шкурка совсем не горчит. Режем шкурку на ниточки, добавляем к корнишонам, перемешиваем и выключаем огонь под кастрюлькой.
|