Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена2609
![]() |
Нарезаем лук не очень мелко и пассируем его. |
![]() |
Морковь натираем на крупную терку |
![]() |
Рыбные консервы разминаем вилкой в тарелке (если в банке было много жидкости, то всю не вливайте, чтобы начинка не растекалась) |
![]() |
Яблоко чистим от кожуры и натираем на крупной терке |
![]() |
Теперь сверху посыпаем тертым сыром, т. к. коржей в упаковке 6 а используем мы 5, то шестой корж я ломаю и посыпаю на сыр, так красивее и вкуснее)) |
![]() |
Пирог готов! Ставим на ночь в холодильник, чтобы хорошо пропитался. Приятного всем аппетита! |