Описание: Этот рецепт я опробовала недавно и влюбилась. Салат получается очень сочный, вкусный, сытный и полезный. Те, кто сидит на диете, могут полакомиться им на обед.
Энергетическая ценность - 91.8 ккал.
Белки - 5.1 гр.
Жиры - 3.8 гр.
Углеводы - 4.3 гр.
Ингредиенты
Капуста морская
— 1 бан.
Тунец
(консрвированый)
— 1/2 бан.
Капуста пекинская
— 150 г
Авокадо
— 1/2 шт
Помидор
(средний)
— 1 шт
Лук зеленый
(небольшой)
— 1 пуч.
Соль
(по вкусу, можно заменить соевым соусом)
Масло оливковое
— 1 ст. л.
Приготовление
Для начала с морской капусты слейте всю жидкость, а тунца разомните вилкой вместе с соком, пекинскую капусту тонко пошинкуйте, помидор нарежте соломкой. Смешайте все ингредиенты, добавьте зеленый лук, соль и оливковое масло. По желанию в салат можно добавить маслины или огурцы. Кушайте на здоровье.
Салат "Зеленое море" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/