Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цыплёнок по-королевски

Автор: Марина Машкова

Цыплёнок по-королевски

Описание: Очень вкусное блюдо с необычным вкусом.

Ингредиенты

Приготовление


Нарезаем брусочками, обжариваем на растительном масле.
Нарезаем перец соломкой, обжариваем вместе с филе.
Обжариваем вместе с филе и перцем шампеньоны.
Добавляем к филе, грибам, перцу сливкию
Добавляем к желтку белое вино, и хорошенько взбиваем, до образования пены
Всё что в сковородке посолить и поперчить, готовить до готовности. Перед подачей полить сверху пенкой которая получилать из желтка и вина, украсить зеленью.

Цыплёнок по-королевски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru