Филе куриное
(Нарезаем брусочками,обжариваем на растительном масле.)
— 400 г
Перец болгарский
(Нарезаем соломкой,обжариваем вместе с филе.)
— 2 шт
Шампиньоны
(Обжариваем вместе с филе и перцем)
— 100 г
Сливки
(Добавляем к филе,грибам,перцу)
— 100 мл
Яйцо куриное
(Нам понадобиться только желток)
— 1 шт
Вино белое полусладкое
(Добавляем к желтку,и хорошенько взбиваем,до образования пены)
— 4 ст. л.
Приправа
— 2 г
Приготовление
Нарезаем брусочками, обжариваем на растительном масле.
Нарезаем перец соломкой, обжариваем вместе с филе.
Обжариваем вместе с филе и перцем шампеньоны.
Добавляем к филе, грибам, перцу сливкию
Добавляем к желтку белое вино, и хорошенько взбиваем, до образования пены
Всё что в сковородке посолить и поперчить, готовить до готовности. Перед подачей полить сверху пенкой которая получилать из желтка и вина, украсить зеленью.
Цыплёнок по-королевски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/