Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: suliko2002
![]() |
Необходимые продукты. |
![]() |
Натереть цедру апельсина и смолоть специи. |
![]() |
Довести до кипения полстакана воды со сливочным маслом и снять с огня, когда начнет кипеть. |
![]() |
Добавить мед и цедру апельсина, перемешать. |
![]() |
Разогреть духовку до 180 градусов. Всыпать муку и пекарский порошок в одну большую миску. Добавить корицу, гвоздику, анис и соль. |
![]() |
Хорошо смешать. |
![]() |
Взбить яйца. |
![]() |
Сделать горку из муки с углублением в центре, добавить яйца. |
![]() |
Добавить воду с медом. |
![]() |
Смешать лопаткой до получения однородной плотной массы. |
![]() |
Прямоугольную форму смазать и выложить тесто. |
![]() |
Разровнять лопаткой и выложить сверху миндаль и вишни. |
![]() |
Выпекать 35-40 мин. Достать из духовки и оставить остывать на решетке. |
![]() |
Достать из формы и нарезать на порции. |