Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nastasyaya
Описание: Это блюдо очень любят мой муж и ребенок. Готовлю его часто, может и вам понравится)))Замачиваем заранее грибы и нут |
Режем мясо на кубики, обжариваем на растительном масле и раскладываем по горшочкам |
Следующий слой -картофель. Тоже режем кубиками и раскладываем по горшочкам. Примерно по 2 штуки на горшочек. |
Далее отвариваем грибы минут 15, остужаем, режем и кладем следующим слоем |
Следующим слоем будет нут, предварительно замоченный горох промываем и кладем сверху грибов |
Далее делаем зажарку с луком и морковью, кладем последним слоем. Все это солим по вкусу и заливаем кипятком |
Ставим в духовку на час. Проверяем готовность по гороху, если мягкий, то все готово! |